Осень в красивое платье одета

Евгений Заикин
Осень в красивое платье
Одета…
Пейзаж в отражении тихой воды.
Мир при лучах отраженного света,
Палитра сплошной золотой чехарды!

Сплетает венки цветовые
Богиня…
Кто красит природу – солнце, луна?
Накрыли весь мир золотым балдахином,
Где нет в красоте высоты или дна!

Весь мир предоставлен для нас
В отражениях…
Где в перевернутость входим, как в сказку чудес.
Здесь ничего не имеет значения,
Есть горизонт и бездонность небес!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год