В видениях прекрасной розы

Дина Лукьяненко
И утро снова настает
В видениях прекрасной розы.
Прекрасен утренний туман.
Прекрасны утренние грезы

И в преломлении таком.
Я вижу красное на черном.
Вдыхаю розы аромат.
И любования достойна.

Розы прекрасной силуэт
Звучит в пространстве, раздается.
Какие нежные черты
Вновь лицезреть мне достается.