Написаны все лучшие стихи

Светлана Максютенко
 Написаны все лучшие стихи.
 Не связанные более печалью,
 Добавлены последние штрихи, 
 Чтоб стать моей последней пасторалью.

 Написаны все лучшие стихи,
 Поэмы, басни, лирика и проза,
 Но ровный слог идёт из под руки,
 Прекрасный, словно ангельские слёзы.

 И вечные слова стремятся  жить,
 Из под пера поэта вылетая,
 Чтоб силой слова жечь, клеймить, любить,
 Стать вечными, в огне костра сгорая.