Любовь vs. пустота

Татьяна Беляева 72
Утром ранним в лесу
Луч июньского солнышка
Я в ладошки свои соберу
И заполню теплом его
Болезненную Пустоту -
Ледяную... гнетущую...
Душу мою сосущую...

Птиц весёлое щебетание
Преобразую в мелодию
Яркого воспоминания
И радостью этой заполню
Рыдающую Пустоту -
Не хочу, но опять впущу
В открытую Душу свою...

Порывы вольного ветра,
Аромат полевых цветов,
Твой запах сквозь километры
Доверчивым сердцем вдохну
И заполню им Пустоту -
Тоскливо-невыносимую,
Разумом необъяснимую...

Сквозь хмурые тучи, туманы
Растворюсь в свете звёзд,
Убегая от очередного обмана,
Отвечу на лишний вопрос:
- Чем заполняю я Пустоту
Тобою щедро подаренную,
Упакованную в слово Люблю?

Не отчаяньем и не болью,
Не по ноющей ране солью,
Ни упрёками и обвиненьями
И не тягостными сомнениями...
Образовавшуюся Пустоту
Освобождённой Душою
Наполню смыслом ЛЮБЛЮ...