Заготовки

Александр Накаряков
Заготовки без изъяна,
Приготовила Светлана,
Нам про это рассказала,
Даже фото показала.

Мы теперь расправив плечи,
Ищем с нею новой встречи,
Чтоб Мичуринцами стать,
Нужно нам рецепт достать.

Просим Света не скупись,
К нам на встречу торопись,
Ждать тебя мы не устали,
В "Дедах" столик заказали.

Или может нам в Кедровку,
К тебе съездить на "маёвку"
И на месте всё узнать,
Как Мичуринцами стать.

05.06.2022.

Два Деда - это кафе здоровой и вкусной пищи.