Снежная королева

Марина Анита
Солнце светит и снежок летает
И кружится будто в танце
И сверкает,как бенгальские огни
Помнишь,те счастливые, праздничные дни
    Ты стояла здесь,под этим небом
    А глаза слепила красота твоя в сияньи снега
     Ты была как королева снежная
     Но горячая и очень нежная
А вокруг снегов поля бескрайние
И казалось счастье бесконечным нам тогда
Но уехала,любимая,в края ты дальние
Где и снега не бывает никогда

Год прошел,снова снег идёт
Я на том же месте,что и прошлый год
Где же ты, вернись сюда
Жду тебя здесь я и бесконечные снега