И будет - май и будет - солнце...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б. - 08.05.2020 г.
И будет - МАЙ и будет - СОЛНЦЕ
И будет - ЛУЧИК НА СТЕНЕ,
А вот ВЕСНА, другая будет
И прошлого, нам не вернуть уже.
Нам, не вернуть того, что было,
Что память наша, сберегла ...
От этого, в душе уныло -
Была любовь и уплыла ...
Не сберегли, не удержали
И время, не вернуть назад ...
Ушли в былое и пропали,
Минуты счастья невпопад ...
Но, не забыть того, что было,
Нам прошлое, забыть нельзя !
Мы, новый путь в Весну открыли,
С надеждой счастья бытия !