Йог

Чернышёва Катерина
Эта история в несколько строк
О том, как один очень хитрый йог,
Скинув тела груз, в астральном плане, выкурив плана,
Притворившись живым минералом,
В уме и Оме
Решил расчертить все пути
С орбиты между мирами
На спирали.
На бесконечные сложные треки,
Что не всем пройти,
Закрутить реки,
Выкурить до нуля, вращать колесо.
С солнцем спать, (ещё!) Но не видя снов.
Быстрее, быстрее!
Страстно танцевать,
Целуя, луну провожать
Из знака в знак,
Меняя градусы, радиксы
Ради смены форм.
Секстили, трины, квадраты.
Звучит почти в унисон
Геометрия карты
На парте. Звуки осей
Слагают мантрический даб,
Проникновенно звучат
На всю вселенную строки,
Как ток, с вплетением струн
Точных, тонких.
Кричит музыкальный гений:
«Крути, крути колесо!»
Танцуй, вращайся быстрее.
Твори космичности форм,
Как шторм, крути, Шива-Ом,
Рисуй, резвись...
В пустоте своей кельи.
Потом
Лимонный сок в твои сны,
Чтоб кислота отрезвила.
До весны...

16,09,2017, Екатеринбург.