Про нас

Людмила Дмитриевна Назарова
Все об одном и том стихи –
О честности притворства.
Звучала музыка глухих,
Немые пели гости
И были искренни во лжи.
А сердце обрывалось,
Как будто выпал жребий жить
Не меньше, чем осталось.

Взгляни на все со стороны –
Как мы правдивы! Как грустны!