На 8 марта

Давид Кауфман
Любимая моя подруга!
Сегодня праздник, в этот день
Любой мужчина Вам - прислуга
И голосочик как свирель....

Эх, жаль, такие мы бываем
Лишь раз в году, ито с утра
Посля обеда - воскресаем
И, вновь такие ж, как вчера

Бестыдны мы, однако, рожи....
И, вот, ни как нам не понять
Весна и женщина - похожи!
Нет, можно даже уровнять.

Бывает - холодом повеет
Или заплачет, как капель
А то, вдруг, ласково пригреет
И зацветёт, прям, как апрель....