Пора вернуть былую славу

Анатолий Глущенко
Пора вернуть былую славу,
Что сохранили деды нам.
Настоящей доблести и веры,
Показали настоящие примеры!
Как нам любить  душою, сердцем
Надежде, открывая дверцы.