Бывает...

Александр Жданов -Добромыслов
Бывает так, что написался стих,
От безысходности, печали,
А может, и от чувств каких иных,
Что в мозг настойчиво стучали…

Я написал и замолчал, затих,
Хотя и полон был отчаянья…
Непонимающие слов моих,
Не понимают и молчания…