Треух

Димитрий Поляков-Погодин
А пономарь
И рад стараться
На радостях
Став тугоух
Но он не глух
Чтобы сдаваться
И мнёт смущённо
Свой треУх*...


* - ТРЕУХ
Мужской род
В старину: мужская шапка с наушниками и опускающимся задком.