Miracle of sound - Valhalla calling

Тимофей Черанёв
----------
"Куплет 1"
----------

Корабли скользят по волнам, воде
К вершинам
К равнинам в зелени
Кажд горизонт новое начало
Восстань
Царствуй

Вдали от Фьордов
Ледяных течений
На границах вороны парят
Песни, саги
Об решенной судьбе
Копья, щиты

Благосклонность
Иль восторг
От кражи
Ради клана и рода
Сойтись
Лязг молотков и раскаты грома
В пределах фунт

--------
"Припев"
--------

О-о-о-о-о
Веч-
-но-
-сти
Отго-
-лоски
О-о-о-о-о
Ко мне зов
Валь-
-галлы
О-о-о-о-о
Дернуть чтобы
За нить судьбы
О-о-о-о-о
Ко мне зов
Валь-
-галлы
Ко мне зов
Валь-
-галлы

----------
"Куплет 2"
----------

Качка
Парусов
На Алых реках
Кровь и слава
На полях битвы
Разлетаются во щепки щиты
Сталь , чугун

Звон колоколов во разгар пожара
В чертоги Одина
Слава неси !
Златое мерцание
Пения звуки
Асгарда зов

--------
"Припев"
--------

О-о-о-о-о
Веч-
-но-
-сти
Отго-
-лоски
О-о-о-о-о
Ко мне зов
Валь-
-галлы
О-о-о-о-о
Дернуть чтобы
За нить судьбы
О-о-о-о-о
Ко мне зов
Валь-
-галлы
Ко мне зов
Валь-
-галлы

-------
"Бридж 2 раза
-------

Понесут меня Волны, ветер
Освободят меня Волны, ветер

--------
"Припев"
--------
О-о-о-о-о
Веч-
-но-
-сти
Отго-
-лоски
О-о-о-о-о
Ко мне зов
Валь-
-галлы
О-о-о-о-о
Дернуть чтобы
За нить судьбы
О-о-о-о-о
Ко мне зов
Валь-
-галлы
Ко мне зов
Валь-
-галлы