Снег

Екатерина Веселова-Лаврова
Земля просила пить.
И не скупилось небо.
Чтоб землю напоить,
Бросало хлопья снега.
Бросало прозапас,
Чтоб долго не просила.
От крови, что лилась,
Её давно тошнило.
От танцев сатаны
Земля оцепенела.
Спрячь, небо, след войны,
Закрыв лиловый белым.
03.04.2022