И каждый раз Вы вдохновенье

Болотников Александр
И каждый раз Вы вдохновенье,
И каждый раз Вы красота.
И каждый образ восхищенье,
И каждый взгляд - сама звезда.

И эти чувства сокровенны,
И эта нежность глубока.
И эта сказка притяженьем,
И эта близость так мила.

И аромат своим влеченьем,
И так фигурка хороша.
И тонкой тканью откровенье,
И ваш соблазн еще дыша.

И Ваш наряд своим влеченьем,
И легкий всплеск помады блеск.
И Вы чаруюте надеждой,
И тайной подчеркнув Ваш след...
                Александр.