***

Макс Хек
Дождь такое лето...

дождь такое лето...
потихоньку вытекаю...
из "соц." сетей становлюсь...
антисоциальным в тишине без...
"людей" утром...
перебираюсь в "телегу"...
чтоб никому "не писать"...
или довольно редко...
для связи или по пустякам...
в небе сегодня тучи морось и дождь...
разбить все слова "на цитаты"...
строчки стихов на буквы...
кем ты нибудь...
толку немного...
толку немного во всех...
тропинка дорожка...
трамвайная насыпь или вокзал...
что-то отправь в глубины сознанья...
и время...
то что на часах...
"зеленым"...
кусты и деревья в цвету...
осенью птицы на Юг...
северней всех ветров...
дело не в чем-то таком...
что тут...
и даже не в том что нет...
всем не поможешь...
всех не укроешь плащом...
и не спрячешь под зонт...
крыши и город...
слушай дождь и молчи...
ни о чем...
и помни что был тебе...
кто-то когда-то дорог...
.......................................

(с) Xek