Солнце моё

Андрей Черников
Встало солнце новое над городом,
Спят ещё бетонные скворечники,
Я не сплю и чувствую, как золотом
Солнце мне залатывает трещинки.

Так легко, так ласково и бережно,
Для души заплатки солнце выткало,
Расскажу тебе я. Но поверишь ли?
Что душа от счастья замурлыкала!

Знаю, улыбнёшься этой небыли,
И обнимешь солнечно и ласково.
Так давно мы ласковыми не были
И не жили радостно и счастливо.

Я глаза зажмурю на мгновение
В это утро, солнечное, тихое,
Чувствуя твои прикосновения,
И душой от нежности мурлыкая.

05.06.2022

https://t.me/andreychernikof