Напои

Яр Дара
Напои меня отравой - заткни мне рот,
Значит, вечно быть неправым. Как повезёт.
Слышал о непостоянстве загробных ласк,
Но уж кто-то да захочет услышать глас
Истины из уст моих. Много сил
Для того придётся вовне излить.
Много жизни требуют дух-душа.
Легче подорожником пережать
Раны видимы-невидимы. И забыть
И оставить всё как было "до". Из земли
Мне останется смотреть через зверобой,
Как на моём месте другой споет
О легендах, ставших теперь как пыль,
Героиней всех из них стала ты,
Но другая. Лучше? Как повезёт.
Да, та участь не моя была. Вот и всё.
Значит, вечно всё неправо, не изменить.
Истина не стоит свеч - стольких сил.

Напои меня отравой, топи в росе.
Пусть о нас не вспоминают. Так лучше всем.