Карты брошены

Люся Орлова
экспромт


карты брошены слышишь гудят ветра
от весны ожидая ярких мгновений
что другими выстрадано за века
прорастёт в днк новых поколений
никому не случалось удрать за край
кто б ты ни был король холоп или гений
а на грешной земле не отыщешь рай
лишь в каком-то неведомом измерении

счастье призрачно в серых тонах рассвет
вырвет из сна и быстренько канет в лету
кто-то скажет старайся лови момент
каждой карте в колоде своё есть место







 5.06.2022 г.
Люся Орлова