Я в тебя влюбилась ненаглядный...

Надежда Ватова 2
Я в тебя влюбилась ненаглядный.
День и ночь вся в мыслях о тебе.
Ты такой красивый и нарядный.
"Дай-то Бог!"-я говорю судьбе.
         Я в тебя влюбился только взглЯнул.
         И подумал в  тот же миг-"Пропал!"
         Мой задор,как будто в бездну канул.
         И красивых чувств поднялся вал.
Жду я зорьку, чтоб скорей проснуться,
Деревенской улицей пройти.
Встретив взгляд твой,мило улыбнуться
И спросить:"А нам не по пути?"
         Как и ты, я жду всё ту же зорьку,
         Потеряв свой сладкий сон давно.
         Хоть страдаю, всё же мне не горько.
         А любовь у нас? Ну как в кино!
Бережем любовь свою,лелея.
Бережем друг другу мы сердца.
И обидеть словом мы не смеем
Так расстаться трудно у крыльца!