холистический массаж

Давид Кауфман
Я прменял бы все красоты мира
И не пошёл бы даже в вернисаж
Не побоюсь ни чёрта, ни вампира
Чтоб сделать холистический массаж!

Приятно всё! Её прикосновенья
А голос, просто, ручеёк журчит
Как я люблю, такие вот мгновенья
Плывёт вся жизнь и разум мой - молчит....