Лето повторилось

Лариса Черноморец
Это чувство мне не выразить словами,
Что могучею волной вчера накрыло -
Мы с подругою погожим утром ранним
На авто - моей голубке сизокрылой

Полетели на знакомую нам речку -
Неужели целый год уже промчался
С той поры, как отдыхали человечки
На песчаном бережку в небес атласе,

Где душа в потоке радости кружилась,
Удовольствия сдержать не смея просто?
И вчера опять всё это повторилось -
Лето встало перед нами полным ростом.

Голубою лентой также вилась речка,
Обжигал песок, нагретый щедро солнцем,
Над шашлычницею белый дым колечком
Поднимался в предвкушеньи счастья сочном,

Стайки чаек над волной опять кружились,
Разливая на душе покой и негу.
Повторилось, лето снова повторилось -
Что ещё для счастья нужно человеку?

05.06.2022 год.