Моё сердце стало свободным

Михаил Бауров
Твои строчки
Огнем обжигают
Мое сердце
В звездной Душе.
Я читаю их,
Как послание
На Твоей молодой
Земле.
Каждый день
Меня изменяет
Принимая пламени
Суть,
Я как будто
К Тебе возвращаюсь
Очищая Душу свою.
Расправляются
Крылья в полете,
Дух парит словно
Ангел святой.
Моё сердце
Стало свободным
Во вселенной Твоей
Дорогой.
Ты меня поднимаешь
Собою
Призывая лететь
За Тобой,
Расширяя мои горизонты
С молодой и чистой Душой.