Песня, Только, Ты один, - наш Бог!

Елена Хасан -Оглы
Иисус, как величественно имя Твое Иисус, Ты благ ко всем, Твою любовь нельзя измерить. Твоя вечность всегда, да будет с нами. Припев: Только, ты один наш Бог, Только, Ты жизнь, наша и надежда! Только Ты велик по всей земле. Только, Ты любовь и время. 2-ой Куплет: Ты Бог наш, Ты Царь - Иисус Господь над нами. Иисус, действуй в каждом из нас всегда. Ты жизнь для нас и хождение с нами. Да не будет у нас другого Бога никогда! Припев тот же. 3-ий куплет: Твой Дух излей на каждого из нас. Ты Свет, нашей любви по вере. Ты, научи, людей, прощать, любить, И лишь в Тебе находить покой и наслождение! Припев тот же. 4-ый куплет: В есто пепла, Ты дал украшение, Вместо плача, Ты дал нам радость. Вместо унылого Духа, - одежду, Чтобы назвать нас сильными правды Твоей. Припев тот же: 5ый куплет: За посрамление, - воздаш нам вдвое, За поношение радоваться будем, Воздаш награду, нам по истине, И вечный завет заключить с нами! Припев тот же.