Сирень

Ольга Полянская1
Готова любоваться целый день
И аромат вдыхать приятный
Цветёт под окнами сирень
День ото дня всё ароматней.
Её бесспорна красота,
Она поэтами воспета.
И украшает города
Когда приходит в гости лето.
Ведь равнодушным не оставит
Лиловый, красочный наряд
Остановиться нас заставит,
Пускает в ход свой аромат.
И я сиренью очарована
Всегда её цветенья жду
На счастье нам она дарована
Мы ценим эту красоту.