***

Фарид Валеев
А завтра, если будет завтра,
Сегодня превратится во вчера,
Помянем мы былое как-то?
За чашкой чая в вечера…
Всё переврём,  как захотелось,
Так, как казалось быть должно,
Довольно часто неумело,
Но постоянно всё равно…