Пушечный фарш

Михаил Капустин
Хоть печалься, не печалься,
Жизнь проходит -
У одних быстрей,
А у других не очень.
Кто-то рад бывает
Липовой свободе,
В плен берут кого-то
Голубые очи.

Жизнь проходит наша
В суете и быте -
Не грусти, мой друг,
Бывает ещё хуже,
Когда вдруг окажешься
В центре тех событий,
Где ты в виде фарша
Будешь очень нужен.
05.06.22