Фалафели

Светлана Ханова
Фалафели жгли руки, разбивая холод,
Отступницы шли строем ,
наступая в лужи ,
Но не любви они хотели , ждали ....

Разбив в осколки временные связи ,
Проверив прочность фальши , грязи -
вернули трезвости и ясности себе ,
и руки обжигая ,
Разбили холод в стенах плача .

2022