***

Фарид Валеев
В просветах суеты печаль,
Печаль печалится не вечно,
Чего-то прочь, о чём-то жаль,
Не может быть беспечно, бесконечно…
В страстях есть трещины разлук,
И боль предательств и потерь,
Любовь - родитель стольких мук,
Ну испытай, возьми поверь!
В беде есть звёздочки надежд,
Плечо друзей, звонок с улыбкой,
У жизни сотни масок и одежд,
Качает нас она волною зыбкой.