Мечты гл. Агрономши

Давид Кауфман
Эх, вО поле ромашковом…
Частушки бы попеть
А я така бумажкова
Боюсь в окно хлядеть

Да што я себя мучаю?!
И нахххер мне доклад!
Я ж девица певучая
Надену свой наряд

И с девками у реченьки
Частушечки споём
Вдруг зазвенят бубенчики
Мужья бегут бегом

Средь их, хляжу, начальничек
Весёленький такой
В руке печатный пряничек
И рюмочка в другой

Эх, во поле ромашковом
Веселье до утра
Нам не до дел бумажковых
Гуляем все! Урааа!!!