Anti-Noah baut eine neue Arche

Маджнунъ Аль-Хазред
Весело
Батуте Ибну,
Словно Мартину Идену
В пене морской подлетать.
Флакон одиннадцатиглазый,
Осушив,
Рассекающий демонов шарф надевать.
Ты волллк, оллк, оллк.
Ты бе-жалл, жалл, жалл.
У тебя есть
Кок-кка-Инн.
Фавн,
поражённый стрелою в бок,
Падая ниц, подминает цветок.
Однояростная кровать.
Будет место где крепко спать.
Уамм! Имм!

Цепидий, шеей влево поведя,
Гулиткой движется сквозь заросли травы.
Где иглы хладные
недолгого дождя
Рог приторочили к габалу головы,
Опять предвосхищая среди битв
Слепой затылок греческих молитв.

Княжна Модиглиани празден стяг простерла с алебастровых перилL.
Князь Молчалидзе меганищен так,
Что к Сълънцу сам себя приговорил.
Нещего.
Нет щеловещь его.
Можешь считать ворон,
Бидия Дандарон.
Ты волк, оллк, оллк.
Ты бе-жалл, жалл, жалл.
У тебя есть Кок-кка-Инн.
Раб, что кривляется за спиной
Тщится неправедною войной,
Строит Neue-ковщег анти-Ной.
Уамм.
Имм.