Первая книга

Давид Кауфман
             1.
Пишу стихи, статьи, рассказы.
Конечно, их читают люди 
И молодёжь и седовласы,
Они мне и друзья и судьи.
Есть очень много разных мнений.
Избавь Господь от заблуждений,
Чтобы делов не натворить,
Такое очень может быть
Отдав своё на обсужденье
Рассказ, статейку или стих,
Мне дорого любое мненье,
Хотя, бывает, нету их
Тогда совсем не разберёшь
Где истина, где просто ложь.

              2.
Ну вот, творенья обсудили,
Всё разобрали, так сказать,
Всё, что не нужно, отцедили, 
Теперь их можно издавать!
И тут опять проблема встала.
В миру издательств-то не мало.
Попробуй сразу угодать,
В котором лучше мне издать.
Понятно дело в интернете
Нашёл издательство - ура!
О, книга первая!!! Заметьте,
Мне привезли тираж вчера
Родне, приятелям, друзьям
Я подарю им книги сам!