От матрицы

Валерий Лопатин
От матрицы не спрятаться, не скрыться,
Она диктует правила свои.
Вокруг тебя одни и те же лица,
И с тенью ежедневные бои.

Мы слышим позитивные прогнозы,
Что завтра будет лучше, чем вчера.
Кому-то игры, а кому-то слёзы,
И все кричат победное – Ура!