***

Фарид Валеев
Я плыву по секундам в года,
Всё быстрей, слышу шум водопада,
Этот путь лишь туда, навсегда,
И неважно хотим ли, иль рады.
Лично я улыбаюсь дороге,
Интересно когда же обрыв?
И сведёт ли от страха мне ноги?
Горло стану я драть на разрыв?
Нет наверно, дух может захватит?
Хохоча вниз туда полечу,
Сил довольно признаться, что хватит?
Да уверен, уже хохочу…