Верному читателю

Виктор Москаленко Ст
Герой моих стихов - обычный парень,
Хотя ему уже за шестьдесят.
Я с ним творю, и он со мною в паре.
Вдвоём подручней про любовь писать.

Он очень мудр, а я душою нежен,
Но писарем мы выбрали меня.
Творит он день и ночь, я чуть пореже.
Не можем мы без творчества ни дня.

Стихи мы пишем лишь о том, что видим,
Что в наших душах зажигает свет.
А вы прочтите всё и оцените,
Но только слишком строго не судите,
Пришлите лучше мудрый свой совет.

Нам помогают и слова, и рифмы
Найти друзей и стать друзьями им.
Стихи нам дарят молодые ритмы.
Мы тем живём, на том всю жизнь стоим.

Тебе, читатель, я желаю счастья,
Удач, здоровья и большой любви.
Пусть канут в лету беды и ненастья.
Назло врагам ты много лет живи!