Сюрреализм

Александр Дикий
Вкатилась женщина в маршрутку, и
Рессоры скрипнув, покачнулись..
Две тощих в джинсах пассажирки
Переглянувшись - улыбнулись.

Я думал: аппетит у дамы зверский..
И дух иронии раскачивал качели.
Виновен ген в ней, древний, дерзский;
А женщина смирилась в этом деле..