Злость...

Комиссаров Николай
Злость внутри,какая же ты сука,
Люди,разве сложно быть добрее ?
Столь непостижимая наука ?
Добрым быть намного красивее...

Почему мы все такие злые?
Все понятно,быт ,проблемы,нервы,
Там дерьмо,начальники тупые,
Мужики паскуды,бабы стервы...

Учит Бог,коль бьют подставьте щеки,
Агрессивно отвечать не надо,
Выродкам не обьяснить ,нет проку,
От лукавого они ,вот в чем засада..

Человечность вовсе позабыта,
Потому друг другу мы как звери,
Хищники,все жрем и жрем досыта,
Изредка в щель смотрим из за двери...

Все бегут вокруг глаза тараща,
Хоть на миг бы нам остановится,
Плохо вдруг кому?или кто плачет?
Посмотреть...в реальность погрузится..

Люди..люди,что же происходт ?
Мы все злее,злее,злее,злее,
Стоп !!!ну неужели не доходит ?
Злость петлей нам стягивает шею...

                5.06 .2022.Н Комиссаров.
5