***

Фарид Валеев
Забытые воспоминания,
Сейф заперт и потерян ключ,
Мусолить бед своих названия,
Прошу у памяти, не мучь…
Плохое кануло безвестно,
Сменил я цвет былых картин,
Из неприятного, в чудесно,
Учитесь, стройте из руин…