О верности предкам

Виктор Радченко
Война за Россию велась и ведётся,
Нам в лучшее
верить пока остаётся,
Надеясь на правду, ломая препоны,
Себе утверждая другие законы.

Закон о защите всех прав неимущих,
О недрах России, всем блага дающим,
Закон об излишестве прав депутатов,
Которых купили на деньги богатых.

Мандаты доверия чтоб подтвердили,
Народу российскому чтобы служили,
За веру и правду, за слово и дело,
За лидеров новых достойных и смелых.

Америки сила уже исчезает,
Богатства свои олигархи спасают,
Вновь люди надеются на перемены,
Довольно обмана, довольно измены.

Двойною моралью и мы заразились,
На творческих силах она отразилась,
Чтоб к новым вершинам могли мы прорваться,
Мы верными предкам должны оставаться.