Танцует девушка со мной...

Юлия Елисеева 1
1-ый куплет:

Свет фонарей, неон реклам,
И спящий город
Был одиноким без тебя,
Без рук твоих тепла.
Не думал я тогда
Что очень скоро
Ты придёшь и скажешь,
Что так долго
Одного меня ждала.

Припев:

Танцует девушка со мной,
Пускай сбываются мечты.
А звёзды водят хоровод
Срываясь с тёмной высоты.
А ты желанье загадай,
Чтоб были вместе мы всегда.
Танцует девушка со мной,
Я знаю: ты-моя Судьба.

2-ой куплет:

Ну как я раньше жил
Без глаз твоих прекрасных?
Меня нашли они в толпе
И поманили к звёздам ввысь.
С тобою я узнал,
Что значит счастье.
И наши линии Судьбы
В одну пересеклись.

Припев:

Танцует девушка со мной,
Пускай сбываются мечты.
А звёзды водят хоровод
Срываясь с тёмной высоты.
А ты желанье загадай,
Чтоб были вместе мы всегда.
Танцует девушка со мной,
Я знаю: ты-моя Судьба.