Не копите завалы из хлама

Лилия Ванюкевич
Не копите завалы из хлама
Дома, в сердце, в рабочем столе.
Убирайте плаксивые драмы,
Отслужившие чувства и лесть..

И чужие грехи отпускайте,
Не присваивайте их себе.
Только важное оставляйте,
И прощайте, прощайте за всех