Светлане

Ирина Летникова
По-прежнему мила, неотразима
И лучик солнечный мерцает в волосах,
Душой ты обаятельна, красива,
Песок как будто замер на часах.

Пусть это лето дарит вдохновение
И не позволит лире замолчать,
Пусть сердце бьётся вдохновенно,
Чтоб ты могла всегда творить, любить, прощать.

(ЛИВ 05.06.2022г.)