84. Мальчик из Донецка и Иконка!

Владимир Гавриченко
Мальчик и Иконка, огромные глаза!
Трясущиеся ручки бедного Дитя!

От страха неимоверного, безумные глаза!
Спасли его от смерти  Святые ОбразА!

Мальчику с Иконкой не больше восьми лет!
Не видел значит неба он без взрывов и ракет!

Что такое смерч и град, узнал не из природы он!
Смертельные и "Смерч" и "Град", по звуку знает он!

Другой же, с Украины мальчик, Зеленского сынок!
С маминого одобрения, свой преподаёт урок!

На карте по географии, находит точку Ту!
Куда, что б прилетела бы, ракета Точка-У!

И где бы клоун-наркоман, он же его папочка!
Убил бы, покалечил бы того, с Иконкой мальчика!

Когда же наконец, вернётся Мир! Помоги Нерукотворный Спас!
В многострадальный, гордый, не сломленный Войной Донбасс!

Когда ж уродов-нациков, оправит в Преисподнюю! В Ад!
Защитник Мира Русского, Герой Страны! Солдат!


05.06. 2022г.