Блудные дети

Леонид Захарков
Нам каждый миг дают сюжетом,
В сознаньях наших все века.
Но не расскажешь ведь об этом,
Покрутят пальцем у виска.

Считают все, без возраженья,
Творцами мать свою с отцом.
Впитавши это с дня рожденья,
Семью - родителей и дом.

О Боге что-то редко слышат,
От древней веры прошлых лет.
Ест каждый сам, и пьёт и дышит,
Из плоти, крови, видит свет.

Всё наяву, а не в сознании,
На протяжении всех лет.
Вкус ощущают при питании,
Глаза ест дым от сигарет.

Как натурально миллиардам,
Одно и то же дать в мозгах?
Картину жизни планетарно,
Изобрести во всех умах?!

Да, это так, хоть все не верят,
Бог создал нас и судьбы нам.
Уйдя с планеты все проверят,
От дня рожденья - по годам.

Прокрутят четко им былое,
Что дал Творец, что сам создал.
Вкривь искажая всё святое,
Где наслаждался, где страдал.

Вот тут то сразу вспомнят Бога,
Всего и всех во всём Творца.
От солнца, звёзд - до осьминога,
Начала царств всех и конца.

Мы все рождаемся в сознании,
В сознании так же и умрем.
И видим наше воспитание,
И как по жизни мы идём.

Находим пару - тоже в мыслях,
Ту, что желаем - даст Творец.
Мелькают дни в различных числах,
Не затихает стук сердец.

И постигаем мудрость в бедах,
Любовь и ненависть, добро.
В скандалах, спорах и беседах,
Чтоб до сердец своих дошло.

Впитать чтоб Божии Законы,
Всей, каждой клеточкой своей.
Мы для того здесь и рождёны,
На сей планете, средь людей.

Любить и верить научиться,
Того, Кто дал Свой Разум нам!
И с чистым сердцем возвратиться,
К Его Божественным Стопам!