Фотоальбом

Виталий Железный Вожак
Я открыл сундук в чулане
И достал фотоальбом
Сидя дома на диване
Я листал страницы в нём

Сколько памяти хранит
Сколько ностальгии...
Словно прошлого гранит
Это как стихия !

Сколько радости на лицах
Сколько жизни на бумаге
Это тех времён крупицы
Это гордость и отвага !

Как же грустно это видеть
На душе опять тоскливо...
Стал я снимки ненавидеть !
Ту печать времён счастливых

Я бумагу проклинал !
Глупо получалось...
Ведь на ней никто не знал
Сколько им осталось...