Молитва

Майя Аргамакова
Позови меня, позови,
Дай мне знак, что ты рядом, со мною.
Дуновеньем коснись щеки,
Приласкай волною морскою.

Позови меня, позови,
Я давно по тебе страдаю.
В небеса ты ушёл один,
Я дороги к тебе не знаю.

Позови мен, позови,
Я с тоски по тебе немею.
Нежным шёпотом отзовись,
Я любовью тебя согрею.

Позови меня, позови,
Отзовись, молю, отзовись.
Я готова летать с тобой
Над любимой грешной Землёй.

   15 мая 2022 г.
   Больница г. Сестрорецк