и чем пугать, в мои то годы

Кашуцкий Леша
и чем пугать, в мои то годы.
наверно тем, что день за днем
народ мой водит хороводы
с бесячьим радостным огнём.

кричат о прадедов наградах,
зовут зачистить и убить,
я лиц не вижу в тех руладах,
а настоящим русским быть

под визг пивной, Любэ и тройку,
где куцый Тютчева стишок,
я не могу, поставьте двойку
за мной покинутый урок.

я лучше где то за спортзалом
бычок от бонда раскурив
душой останусь тем нахалом,
который слава богу - жив