Как хорошо

Станислав Горбачев Владимирович
             Как хорошо

Как хорошо, на свете жить
Рождаешься, тебя на ручках носят
И детство - невозможно не любить
И юность - первая любовь, уроки жизни

И время, и терпение, и труд
И мудрости слова, экзамен знаний
Ты учишься один на свете жить
А планы строишь из одних мечтаний

Но всё это недолго, извини
Когда узнаешь правду, уже поздно
На ручках, у тебя уже кричит
Малыш, которому пока всё можно

И время, и любовь, и даже жизнь
Ему иль ей, уже принадлежат навеки
И понимаешь, что без этого ты сам не можешь жить
И вот уже малыш - один на этом свете

И всё по кругу крутится опять
Влюбляются, рождаются, мечтают
И учат, и экзамены сдают
И всё это опять теряют

А вам бы я хотел бы пожелать
Всегда под килем добрые семь футов
Цветов любимых, радости, мечты
Счастливых и здоровеньких потомков
(и здоровых внуков)

Прожить сто лет и чтобы все
Кого вы любите прожили дольше
И чтобы миру мир на всей Земле
А мы вас любим, будьте с нами только.

На юбилей Яицкой Нинель Михайловны
Отлично ложится на аккорды Мгновения (к/ф "17 мгновений весны").