Человечество ожидает космические века

Антонина Веда
Человечество ожидает космические века...
Конечно это будет радостное событие для всех вас в будущих телах...
Когда то и мы древние души испытывали подобную радость.
Бесконечные полёты по мирам сделают вас разносторонне развитыми
и более духовными.
И ещё добавлю это вовсе не будет означать конец печали...
Но и радости тоже будет по мере вашего взросления...
Переходя на космический уровень жизни...
риск опасности для жизни возрастают а вместе с ними
риск потерять свою душу в дебрях космических просторах...
Ну а пока напишу о непонимании земных душ с нами иными...
Дело в том что нашу тоску по звёздному дому и родным душам
им земным душам нас не понять, но, зато у них всё ещё впереди !
Вы земные души когда нибудь окажитесь на нашем месте...
через много много и много жизней...когда ваши души захотят путешествовать в другие миры.
Вот тогда и поймёте нас...
а пока конечно рано говорить об этом, но ,
чтобы вы знали...вы не вечно будете жить в одном мире.
И другие иномиряне вас тоже будут считать чужими...так же вы нас считаете...
Вы познаете великую тоску по родным душам...
Вы познаете глубокие страдание вне своего мира....
когда не вписываешься в чужую среду обитания.
И только если повезёт как в случае со мной сможете связаться со своими душами....иного измерения ,
ибо примитивное общество не сможет сделать вас счастливыми.
Земля как известно не вечно будет поддерживать физическую жизнь как щас...
когда все земные души закончат цикл воплощений, перейдёте выше в высший астральный план воплощений...
а когда и это душе надоест и захочет эволюции в разных мирах...
тогда и окажитесь на нашем месте...
Например планеты Венера и Марс давно закончили цикл земной жизни...
теперь и земля спешит завершить свой физический путь,
но это растянуто на много веков через сложные трансформации.
Но, не смотря на столь долгие ваши будущие путешествие по мирам,
всё же будет родные миры где ваши родные души...
это значит после долгих путешествий как мы это проходим...
каждая душа вернётся в исток откуда была создана
а у земных душ исток дома солнце вашей солнечной системы.